堪察加半岛150余人参加“挑战极限”极限训练营进修班

http://www.chinaepicentre.com | 2018-09-30 09:24:42

 

  近日,堪察加半岛举办“挑战极限”极限训练营进修班。150余人参加了此次活动。

  在进修班举办期间,学员接受了相关理论和实践的培训,其中包括反恐怖主义行动、初级军事训练、向受害者提供紧急救援、野外生存、紧急情况行动、志愿搜救队行动、“为劳动和国防时刻准备!”、旅游培训、肉搏战等。在培训规划框架下,学员开展了竞技型军事战术游戏,并在游戏中运用了他们所学到的技能和知识。

  此外,进修班还为前来陪同参加进修班的教育导师制定了培训规划,为教育导师开展了有关青年爱国主义教育发展主要趋势和技术培训的讲座和大师班。

  此外,还举办了“小鹰”全俄罗斯儿童青少年军事体育运动会堪察加边疆区赛段和“对话英雄”全俄罗斯项目活动。

  “小鹰”军事体育运动会旨在提高年轻人的战斗水平和体能素养。参赛者在“祖国历史篇章”、“为劳动和国防时刻准备!”、“英姿飒爽——战斗力强”、“旅游地带”、“紧急救援”五个阶段展开了激烈的角逐。

  在由俄罗斯儿童、青少年民间爱国教育中心组织的对话英雄”全俄罗斯项目框架下,参赛者以非正式形式开展了“时代对话”活动。

  曾参加阿富汗战争的俄罗斯联邦英雄弗拉基米尔·夏帕托夫、最后一位苏联英雄瓦列里·布尔科夫同学员进行了会面,讲述了战争年代的困难时期,与青年人讨论了如何世代传承光荣传统,并分享了他们关于战争和劳动功勋的回忆。(孟河 译)

 

 

 

 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐