德米特里·梅德韦杰夫视察堪察加半岛临时安置点

http://www.chinaepicentre.com | 2018-08-14 10:05:21

 

  近日,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫访问堪察加半岛,并视察了俄罗斯紧急情况部设置的可移动临时安置点。堪察加半岛长期设置此类可移动临时安置点,以备应对强烈地震。

  可移动临时安置点是为受灾群众建设的供其临时居住和生活的避难场所。该临时安置点包括行政、住宅、卫生、仓储、烹饪、医疗等区域,此外还设有检查站和储水区。每一个临时安置点可容纳125人。

  德米特里·梅德韦杰夫表示,“每一个联邦区都需要设置这样的可移动临时安置点,它对于应对紧急情况是必不可少的。“

  此外,堪察加半岛救援人员还向德米特里·梅德韦杰夫展示了临时安置点的装备。

  紧急情况部部长叶甫根尼·津尼切夫对救援人员完成设置临时安置点的任务表示了感谢。(孟河 译)

  照片:俄罗斯紧急情况部新闻中心

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐