堪察加半岛救援中心工作人员使用无人机监测水文情况

http://www.chinaepicentre.com | 2018-06-25 13:40:12

 

  近日,俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区救援中心的工作人员采用无人机对毗邻彼得罗巴甫洛夫斯克市的埃利佐沃区的水文情况进行了监测。

  上周末,救援人员对阿瓦恰河流域周边进行了空中勘察。根据堪察加边疆区水文气象和环境监测局的预警,阿瓦恰河水位可能上涨,进而导致埃利佐沃市和拉兹多尔尼村低洼地带可能发生洪水。

  如果阿瓦恰河水位持续抬升,救援人员和消防队员将为人们提供必要的援助。

  堪察加边疆区救援中心的工作人员对堪察加边疆区其他河流的水文情况也实施监测。6月14日,堪察加边疆区救援中心特别行动小组被派往品仁纳区最北端,以在阿扬卡村、斯劳特诺耶村和帕连村水灾情况恶化时提供紧急救援。

  特别行动小组的救援人员向阿扬卡村、斯劳特诺耶村和帕连村的居民提供了援助。当前,品仁纳区洪水形势有所缓和,水位逐渐下降。(孟河 译)

 

 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐