堪察加半岛举办极限骑行节

http://www.chinaepicentre.com | 2018-06-21 14:47:20

 

  近日,在埃利佐沃市附近的乌优特山谷举办了第二届极限骑行节。该节日活动是在埃利佐沃市政府的倡议下举办的。

  在极限骑行节框架下还举办了极限骑行大赛。该项比赛的条件十分严苛,参赛选手在比赛过程中会遇到各种各样的技术问题,如陷入泥泞、发动机熄火、与对手相撞等等。

  节日观众可以在大赛举办现场观看比赛。在本届极限骑行大赛中赛道的设置考虑到了观看角度和安全性。

  在节日期间,越野车、摩托车和沙滩车的驾驶员们参加了三组比赛,分别为运动组、旅游组和常规组。大赛优胜选手获得了由大赛组委会提供的奖杯、奖章、奖金、证书和难忘的奖品。(孟河译)

  摄影:阿娜斯塔西娅·奥辛金娜

 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐