堪察加半岛训犬专家拜访彼得罗巴甫洛夫斯克市小学

http://www.chinaepicentre.com | 2018-06-21 14:43:11

 

  近日,俄罗斯紧急情况部远东联邦区搜救队堪察加边疆区分队的训犬专家来到了彼得罗巴甫洛夫斯克市的一个学校基地。训犬专家向学生们介绍了他们的工作,并展示了一些在执行搜救行动和训练搜救犬过程中使用的装备。此外,搜救犬也向孩子们展示了它们的搜救技能和服从性。

  孩子们对搜救犬精准地完成了训犬专家的各项指令表示惊叹不已。服从性是搜救犬在俄罗斯紧急情况部系统中工作的必要条件。搜救犬通常是在被毁坏的建筑物、雪崩和高山等危险条件下进行训练和执行真正的搜索任务。有时,被困者的性命、搜救犬自己的性命和训犬专家的性命都取决于搜救犬执行指令的精确度。

  在搜救犬展现其技能后,搜救犬和孩子们一起玩耍,为孩子们带去了欢声笑语。

  在活动期间,训犬专家还向孩子们就夏天可能面临的各种危险进行了提醒,如独自进入森林,在没有成年人照看的情况下在水库附近玩耍,以及玩火柴等等,并向孩子们介绍了如何避免危险的发生,以确保孩子们度过一个平安的夏天。(孟河 译)

 

 


 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐