堪察加半岛克罗诺茨基自然保护区面向工作人员开展培训班

http://www.chinaepicentre.com | 2018-06-04 14:38:29

 

  近日,克罗诺茨基自然保护区面向国家监察员和工作人员开设了专业能力提升培训班。自然保护、森林防火、极端条件生存以及其他领域的优秀专家为克罗诺茨基自然保护区工作人员讲授了课程。

  克罗诺茨基自然保护区每年都会举办安全服务技术相关培训。此类培训旨在提高克罗诺茨基自然保护区工作人员在该领域的专业技能,教授如何在紧急情况下做出正确决定并提供紧急救援,以及增强有关环境立法创新方面的知识。

  克罗诺茨基自然保护区副经理弗拉基米尔·哈尔曼诺夫表示,“克罗诺茨基自然保护区安保工作人员的职责包括在恶劣气候条件下巡逻难以抵达地区和棕熊居住区,陪同旅游团进行游览,进行物候观察,并为科学家收集材料等。国家监察员应该了解环境保护立法,并且在发现违反环境保护制度和发现偷猎者的情况下正确行使其权力”。

  堪察加半岛独特的自然系统、生物多样性以及克罗诺茨基自然保护区访客的安全与国家监察员的专业能力密切相关。因此培训班的组织者特别关注对工作人员在复杂地形和棕熊居住区周边的行为准则。

  此外,克罗诺茨基自然保护区国家监察员在培训期间还学习了消防安全和自然火灾处置方面的相关知识。(孟河 译)

  克罗诺茨基自然保护区官方网址:www.kronoki.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐