堪察加半岛救援人员荣获俄罗斯紧急情况部最佳救援军官荣誉称号

http://www.chinaepicentre.com | 2017-12-08 09:53:25

  近日,“勇气之星”全俄罗斯安全救援节颁奖仪式在莫斯科举行。在本届“勇气之星”全俄罗斯安全救援节中,俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区救援中心救援队队长叶甫根尼·斯塔尔申诺夫成为获奖选手之一。

  根据“勇气之星”全俄罗斯安全救援节评比结果,在俄罗斯紧急情况部中就23个不同奖项进行了选拔,如最佳救援人员、最佳消防人员、最佳医生、最佳训犬专家、最佳烟火技术员、最佳飞行员、最佳矿山救护员、最佳心理医生等等。

  叶甫根尼·斯塔尔申诺夫荣获俄罗斯紧急情况部最佳救援军官荣誉称号。

  在莫斯科举办的盛大的颁奖典礼上,大赛主办方向获奖选手颁发获奖证书和奖杯。(孟河译)

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐