堪察加半岛举办“最佳训犬员”评比大赛

http://www.chinaepicentre.com | 2017-11-29 13:37:18

  近日,在“勇气之星”全俄罗斯安全救援节堪察加边疆区地区赛框架下举办了“最佳训犬员”评比大赛。俄罗斯紧急情况部远东联邦区搜救队堪察加边疆区分队的训犬员安娜·叶切弗斯卡娅荣获“最佳训犬员”称号。

  在搜救队公职前,安娜·叶切弗斯卡娅就经常作为志愿者参加搜救行动。迄今为止,安娜·叶切弗斯卡娅已参加过上百次搜救行动。仅在2017年,安娜·叶切弗斯卡娅和她的白色瑞士牧羊犬“廖利克”已参加搜救行动21次。

  安娜·叶切弗斯卡娅和廖利克经常参加伴侣动物疗法活动,帮助精神和心理上存在问题的孩子们缓解病症。安娜·叶切弗斯卡娅也经常同廖利克前往堪察加半岛小学和幼儿园向孩子们介绍他们的工作性质和特点。此外,安娜·叶切弗斯卡娅还定期举办面向志愿者的训犬培训和讲座。

  “勇气之星”全俄罗斯安全救援节旨在提高俄罗斯紧急情况部工作人员的工作积极性,促使救援人员不断进行自我完善。此外“勇气之星”全俄罗斯安全救援节还为参会人员提供了进行技术交流和经验分享的平台。(孟河译)

 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐