俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区救援中心举办开放日

http://www.chinaepicentre.com | 2017-11-10 14:12:46

  近日,堪察加半岛民防组织、紧急情况企业和组织机构代表参观俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区救援中心。在俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区救援中心开放日框架下,堪察加半岛民防组织、紧急情况企业和组织机构代表了解了在自然或人为的突发性事件发生时救援中心工作人员的主要任务。

  堪察加半岛救援中心为参观人员准备了培训场地,并展出了堪察加半岛救援人员所使用的现代化技术设备样品,例如移动消毒车、建筑物装置和将救援人员运送至事发地点的紧急救援车辆等。据悉,此类救援车辆均配有液压应急救援工具、担架、油锯、电动照明站、特殊气垫以及升降装置等设备。

  另外,参观人员还对训犬专家的工作、搜救犬训练条件和要点进行了了解。(孟河译)

作者:            来源:东北网            编辑:张锐