堪察加半岛遭遇暴雨

http://www.chinaepicentre.com | 2017-07-28 08:56:37

 
    近日,堪察加半岛多地遭暴雨袭击。其中彼得罗巴甫洛夫斯克市及叶利佐沃区周边地区雨势最为猛烈。而彼得罗巴甫洛夫斯克市及叶利佐沃区周边地区为居民聚居地,并建有众多别墅。

    暴雨导致泥石流冲击体顺山势而下。日前,救援人员对受灾地区被困人员进行了疏散。当前,暴雨未造成人员伤亡,但多地别墅和农作物受损严重。

    堪察加边疆区州长弗拉基米尔·伊柳欣表示,堪察加边疆区各地政府会全力向受灾群众提供帮助。另外,堪察加边疆区已经通过了秋季为家中菜地被淹的群众免费提供土豆、胡萝卜以及其他蔬菜的决议。

    当前,救援人员已经对泥石流现场进行了清理,泥石流灾区道路也已全部恢复通行。(孟河 译)

 

 

 
 

 

 
 

 

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐