堪察加半岛消防救援人员参加“白令”杯狗拉雪橇开场赛

http://www.chinaepicentre.com | 2017-03-01 15:36:46

 

    日前,米利科沃村消防救援队队长德米特里·切尔维科夫参加了堪察加半岛白令杯狗拉雪橇开场赛。在10公里的开场赛中,德米特里·切尔维科夫耗时36分钟抵达终点。

    德米特里·切尔维科夫表示,4年前他曾受邀担任白令杯狗拉雪橇赛志愿者。当时他作为志愿者驾着雪橇行驶了大约1千米,从那时起便深深滴爱上了狗拉雪橇这门运动项目。德米特里·切尔维科夫非常喜欢观察选手们和雪橇狗的互动,他深知要想取得好的比赛成绩离不开雪橇犬的完美配合。

    虽然工作占据了德米特里·切尔维科夫生活的大部分时间,但他还是兼顾了工作和爱好。德米特里·切尔维科夫利用下班后以及休息日的空余时间从事狗拉雪橇运动。

    德米特里·切尔维科夫表示,目前他参加的是白令杯狗拉雪橇开场赛,但他希望在不久的将来可以在真正的白令杯狗拉雪橇赛中一展风采。(薛茜文 译)

 

作者:            来源:东北网            编辑:张锐